Plt Bupati H. Andi Suhaimi Dalimunthe Didampingi Istri Hadiri Resepsi Pernikahan Anak Kadisdik Labuhanbatu.

oleh -108 views
1558987254 picsay

LABUHANBATU, SUMUT – Plt.Bupati Labuhanbatu, H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT hadiri Resepsi pernikahan Kadisdik Labuhanbatu yang dilangsungkan di jalan Perisai kelurahan Bakaran Batu kecamatan Rantau Utara kabupaten Labuhanbatu.

Pada kesempatan itu Plt Bupati Labuhanbatu, H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT, menyampaikan kata sambutannya serta mengucapkan selamat berbahagia bagi kedua mempelai semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, dan semoga Allah SWT menjadikan pasangan ini pasangan yang terbaik.

Selanjutnya Plt Bupati H. Andi Suhaimi Dalimunthe, menyanyikan sebuah lagu duet bersama dengan Ny. Rosmanidar Hasibuan Andi Suahaimi dengan judul lagu selimut tetangga dari grub band Republik dan dilanjutkan dengan tembang kenangan lagu Melayu Deli yang berjudul kupergi tanpa relaku yang dibawakan solo Ny. Rosmanidar Hasibuan.

Dalam Acara Resepsi tersebut Plt Bupati yang didampingi istri turut serta para OPD baik dari Dinas maupun Instansi yang ada, beserta masyarakat Labuhanbatubyang turut hadir memeriahkan acara tersebut.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *